Fromage blanc, yaourt, emmental, caillé
Fromage blanc
Fromage blanc 7% MG Le Coq d’Or
› Formats : Boîte avec couvercle de 4 x 115 g, 6 x 115 g et 12 x 115 g.
Fromage blanc 7% MG Etrez
Médaille de bronze au salon de l’agriculture 2022.
› Formats : Barquette sécable de 4 x 100 g, 6 x 100 g et 12 x 100 g, plateau de 12 x 100 g, 12 x 125 g, 6 x 150 g et 6 x 200 g, pot 500 g, seau 1 kg et 2 kg.
Fromage blanc 0% MG Le Coq d’Or
› Format : Boîte avec couvercle de 4 x 115 g.
Fromage blanc 0% MG Etrez
› Formats : Barquette sécable de 6 x 100 g et 12 x 100 g, plateau de 12 x 100 g.
L’emmental
Emmental meule
> Formats : meule d’environ 80 kg, quart de meule, 1/8ème de meule et 1/12ème de meule
Emmental rapé
> Formats : Sachet de 150 g et 1 kg
Les yaourts
Yaourt nature
Il est réalisé à partir de lait entier. De consistance ferme il est onctueux en bouche avec une acidité peu marquée.
> Formats : 4 x 125 g
> Formats : 4 x 125 g
Yaourt aux fruits
Ils sont volontairement peu sucrés pour une saveur plus naturelle de fruits associée à l’onctuosité de notre yaourt.
Nous vous proposons 7 variétés : Abricot, Ananas, Citron, Fraise, Framboise, Myrtille et Poire.
> Formats : 4 x 125 g
Yaourt vanille
Un vrai yaourt naturel au goût de vanille avec une pointe de sucre roux de l’ile de la Réunion pour en sublimer le goût.
> Formats : 4 x 125 g
Le caillé égoutté de fromage blanc
Le caillé égoutté de fromage blanc
Nous avons un atelier de fabrication de caillé égoutté de fromage blanc d’une capacité annuelle de 2000 tonnes.
Nous appliquons à ce produit tout le savoir-faire de notre laiterie qui fait la réputation de nos beurres, crèmes et fromages blancs en faisselle.
Nous fabriquons actuellement des caillés égouttés aux extraits secs de 25% à 35%.
Notre équipement nous permet de répondre aux sollicitations de nouveaux clients en nous adaptant à leur cahier des charges en terme d’extrait sec et de taux de matière grasse.
› Pour tous renseignements, n’hésitez pas à nous contacter :
au 04 74 25 41 86 ou par mail : commercial@laiterie-etrez.com